Вы здесь
Кофе - Латте с халвой.
Этот кофе понравиться любителям плотных сливочных, сладких вкусов, а также поклонникам восточных сладостей.
Ингредиенты:
1.Свежесваренный кофе: 100 мл.
(1,5 ч.л.кофе, 150 мл.воды)
2.Молоко 3,2%-ное: 200 мл
3.Халва: 50 г⠀
( подсолнечное, арахисовая, кунжутная)
4.Мед(сахар): 1 ч.л.
Приготовление:
1.Сварите кофе.
(В турку засыпать кофе, прогреть, залить водой.
На медленном огне довести кофе до кипения 3 раза, дать настоятся 2-3мин.)
2.В блендере взбейте 150 мл молока и халву в однородную жидкость.
3.Перелейте в сотейник, добавьте мед(сахар) и доведите практически до кипения, постоянно взбивая молоко венчиком.
4.Снимите с огня.
5.Оставшееся молоко взбейте в пенку при помощи френч-пресса.
6.Собираем Латте :в стакан влейте
кофе, потом молоко, сверху аккуратно выложите пенку.
Подавайте, украсив небольшим количеством мелкой крошки халвы.
Мы свяжемся с Вами в течение 15 мин