Можно заказать на сайте или по телефону!

+7 (918) 066-88-78

Вы здесь

Кофе с какао.

Этот кофе часто готовят в Японии.

Ингредиенты:

какао-порошок – 3 ч. л.;

кофе молотый – 2 ч. л.;

сахар – 2 ч. л.;

молоко – 100 мл;

вода – 100 мл;

турка;

кастрюлька (не большая);

взбитые сливки для украшения

Для приготовления напитка потребуется несколько ёмкостей, так как приготовление происходит в нескольких частях.

Приготовление:

1.В турку насыпьте молотые зерна, налейте воду и поставьте на медленный огонь.

2.Одновременно с предыдущим шагом в другую ёмкость (кастрюлю) налейте молока и доведите до горячего состояния.

3.В турке дождитесь закипания кофе, снимите его с огня секунд на 10 ,верните на огонь (так 2 раза) после дайте настояться 2-3 мин.

4.В молоко добавьте  какао и сахара, размешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.(процедите)

5.Смешайте два готовых напитка.

(можно взбить миксером, френч-прессом)

6.Готовый напиток разлейте чашкам.

Украсить по желанию взбитыми сливками и порошком какао.

Мы свяжемся с Вами в течение 15 мин

Контакты