Вы здесь
Раф-кофе "Лавандовый".
Понадобится на 1порцию:
вода -100 мл ;
лавандовых цветы-0,5 чайной ложки;
кофе молотый -2 ч.л.; (попробуйте любой сорт со средним уровнем крепости, например, один из этих сортов!)
сахар - 1чайная ложка;
сливки (жирность 10%) - 100 мл.
Приготовление:
- Насыпать кофе в турку, поставить на медленный огонь(прогреть чуть-чуть), добавить воды и перемешать.
- Довести до закипания, но не кипятить, а сразу убрать напиток с плиты,повторить два раза.
- В ступе растереть сахар вместе с лавандовыми цветками.
- Положить получившуюся смесь в кофе и размешать.
- Влить сливки и прогреть кофе на плите в течение пары минут.
- Процедить через мелкое сито или бумажный фильтр.
- Взбить сваренный кофе в френч-прессе до образования плотной пенки.
Налить в чашку.
Наслаждайтесь!
Мы свяжемся с Вами в течение 15 мин