Можно заказать на сайте или по телефону!

+7 (918) 066-88-78

Вы здесь

 Раф-кофе "Лавандовый".

Понадобится на 1порцию:

вода -100 мл ;

лавандовых цветы-0,5 чайной ложки;

кофе молотый -2 ч.л.; (попробуйте любой сорт со средним уровнем крепости, например, один из этих сортов!)

сахар - 1чайная ложка;

сливки (жирность 10%)  - 100 мл.

Приготовление:

  1. Насыпать кофе в турку, поставить на медленный огонь(прогреть чуть-чуть), добавить воды и перемешать.
  2. Довести до закипания, но не кипятить, а сразу убрать напиток с плиты,повторить два раза.
  3. В ступе растереть сахар вместе с лавандовыми цветками.
  4. Положить получившуюся смесь в кофе и размешать.
  5. Влить сливки и прогреть кофе на плите в течение пары минут.
  6. Процедить через мелкое сито или бумажный фильтр.
  7. Взбить сваренный кофе в френч-прессе до образования плотной пенки.

Налить в чашку.

Наслаждайтесь! 

Кстати, обратите внимание на Перу Янеша! Перуанский кофе является органическим!

Мы свяжемся с Вами в течение 15 мин

Контакты