Вы здесь
"Медовый Раф кофе"
Обладает приятным мягким вкусом, идеальный напиток для поднятия настроения и приведения организма в тонус.
Ингредиенты :
кофе молотый – 1 ч.л., подойдет очень ароматный купаж разных сортов Арабики из Бразилии и Эфиопии, например БЭРРИ
вода – 50 мл,
( или 1 порция эспрессо )
сливки (жирностью 11%) – 100 мл.
мёд - 1 ч.л.
Приготовление :
1.Варим кофе в турке или другим привычным для вас способом.
(или порция эспрессо)
Прогреть турку. Засыпать кофе,залить водой .Перемешать.
На среднем огне доведите до закипания( поднятия шапки) , снимите с огня на 10 секунд и повторите так 3 раза.
2.Подогреть сливки, не допуская закипания.
(для раф кофе рекомендуется использовать 11%-ные, если процент жирности купленных сливок выше, то советуем разбавить их молоком)
3.Соединяем подогретые сливки, кофе и мед.
4.Взбиваем(венчиком, френч-прессом, блендером) до появления воздушной пены.
5.Готовый раф кофе переливаем в подогретую чашку или в стакан .
6.Украсить и усилить вкус можно корицей, шоколадом или паутинкой из меда .
Наслаждайтесь! Переход в каталог
Мы свяжемся с Вами в течение 15 мин